• 中央人民政府
同心县“新时代农民讲习所”挂牌成立
发表时间:2018-04-13 10:55:00 来源:同心县政府办公室
【字体:
         2018412,同心县新时代农民讲习所挂牌仪式暨首场巡回讲习会在豫海镇兴隆村举行。各乡镇党(工)委副书记、宣传干事和豫海镇各社区、村两委班子成员及兴隆村村民、志愿者服务团队近300余人参加了活动。

挂牌仪式现场,县文化部门文艺小分队组织开展了文艺演出,县农科、卫计、文广、安监、司法、禁毒、市监等单位组织开展了法律法规及政策知识宣传活动。同时,向各乡镇(管委会)颁发新时代农民讲习所牌匾,并为县巡回讲习团成员颁发了聘书。

挂牌仪式结束后,县新时代农民讲习所巡回讲习团成员在兴隆村新时代农民讲习所为村民开展了讲习活动。讲习员紧紧围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会思想、党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神、县委第十三届九次全会精神及脱贫攻坚、乡村振兴战略、宪法修正案、马克思主义民族观宗教观等主要内容,结合实际和身边发生的事例进行了深入浅出、通俗易懂、生动具体的讲解。

同心县将以此次活动为契机,在全县上下深入推进新时代农(市)民讲习所讲习活动,为坚决打赢脱贫攻坚战,与全国全区同步实现全面小康社会目标奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页